Стихотворение «О братской Украине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 349 +1
Дата:

О братской Украине

В телевизоры поглядите-ка:
Политологов – целый букет!
Есть лишь внешняя наша политика,
А политики внутренней нет.
Разговоры и споры ныне
Всё о братской нам Украине.
И теперь не ложусь даже спать я,
Не подумав: «А как там братья!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:30 23.01.2019
Братья тоже не сразу уснут,
Москалей перед сном поклянут))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама