Стихотворение «Пожалейте меня...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 352 +1
Дата:

Пожалейте меня...

Пожалейте меня, не корите
я в свинюшном корыте погряз
не добейте меня, не гоните
я не нужен - но это сейчас!

Дайте шанс из дерьма приподняться
дайте тряпку сухую - утрусь
помогите медузе остаться -
вы поверите - я поднимусь!

Нас беспутных таких - поголовье
Вас, я думаю - меньшинство,
ну и что, что слеза воловья
омывает нам слабым лицо?

Помогите - Вам дано от рожденья
ведь и слабость, и сила - не в нас
Вы посланники провиденья -
нас спасёте - спасётесь и в НАС!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама