Стихотворение «Юношеское»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 315 +1
Дата:

Юношеское

В хрупком сосуде хрустальном он нес драгоценное миро.
Излиться за край постоянно, плескаясь, оно норовило.
Не зная как следует места, в котором подарок бесценный
Давно ожидает невеста, он долго плутал бесполезно.
И вот наконец-то теперь, он вдруг за изгибом дороги
Увидел похожую дверь, но только застрял на пороге.
Не смейся, случайный прохожий, ведь как ему дверь отворить,
Узнать -  не ошибся ли все же, а ношу свою -  не разбить?
Послесловие:
Написано в 20 лет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:21 23.01.2019 (1)
Занятное стихотворение.
В юности любви так много: сколько ни расплещи- всё душа полным-полна.
     08:35 24.01.2019
Мне вот тоже показалось, что хоть написано и коряво, зато от полноты души. Случайно наткнулся в черновиках.
Реклама