Опять скандал! И всё из-за Виторгана!
Да! Жизнь моя теперь идёт ко дну!
Каренина -я из Толстовского романа
А может лучше стать Тургеневской "Му-Му"?
Му-Му! Мы о тебе лишь плачем!
Ты под водой исчезла в миг !
Да! Утопил тебя Герасим-
Глухонемой, безграмотный мужик!
Нет, я не -Ангел! И конечно я не сука!
Зовусь я просто-"Ксения Собчак"!
Кидаться в воду? Да! Большая скука!
Способен сделать это и дурак!
Я понимаю, Богомолов! Нет, не Вронский!
А стать Карениным? Да! Виторгану далеко!
Макс поступить мог бы по-японски,
Но харакири -явно делать не легко!
Я изменить себя: Нет, не пытаюсь,
Но с Максом жить-так больше не гуманно!
Поэтому под поезд-я бросаюсь
Карениной я стану нынче Анной! |