Стихотворение «Непутёвый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 319 +1
Дата:

Непутёвый

Папа мой был "непутёвым",
Я ж и вовсе с курса сбит,-
Не читал Толстого Лёвы,
"Мурка" мой  по жизни хит.

Отсидел на "строгом" дважды,
Смачно плюнув на закон.
На судах свидетель каждый,
Тыкал пальцем- это он!

Всё, что спёр, я так запрятал,
Что и сам не помню где,
Были дерево, а рядом,
Кто-то с удочкой в воде.

Деревяшка есть на месте
И вода (уже грязней),
Но мой скарб, с всем прочим вместе,
Может, сыщется поздней?




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама