Стихотворение «...каким ты был...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: О_дни
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 284 +1
Дата:

...каким ты был...

Каким ты был,
Когда был мал?
Ты птиц по улице гонял?
Или смиреннее травы
Ты был...Каким?
И вспомнишь ли?
Каким ты был...

Чудил ли ты
Напропалую...
И ненавидел тишину.
Любил ли
Жизнь свою
Былую.
Иль к лешему ее,
Да ну...
Припомнишь ли
Былые годы.
Что было раньше,
Что потом.
Иль вспомнить
Чрезвычайно тяжко.
И надо ль
Вспоминать о том...

Каким ты был?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама