Стихотворение «Если пуля не найдёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 257 +1
Дата:

Если пуля не найдёт

Не всему ещё конец,
Рано нас похоронили.
Раздаётся стук сердец,
Мы живые, не убили.
  И опять идём вперёд,
  По иному не умеем.
  Если пуля не найдёт,
  В этой битве уцелеем.
Заждалась седая мать,
Тихо плачет у иконы.
Хочет сына повидать,
Богу низкие поклоны.
  Что ты сделала война,
  Всех бедою зацепила.
  Мы ответим и сполна,
  Побеждает силу сила.
Защитит страну боец,
По другому не учили.
Не настал ещё конец,
Мы живые, не убили…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама