Стихотворение «Домик в Торонто...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 359 +1
Дата:

Домик в Торонто...

В Торонто девушка продать свой дом решила,
Дом двухэтажный, каждый метр его облагорожен,
Она всем покупателям попутно разрешила
Признать, что домик маленький был заморожен.

Все комнаты обставлены роскошными столами,
Креслами, диванами, картинами на стенах,
И натяжными потолками, в комнатах друзья
Расположились, пьют, хрусталь на гобеленах

Красиво отражается, и в нём вино блестит,
Пленяя всех моих друзей, родных и близких,
И весь декор сверкает блеском снова и горит,
И пламенеет чудно и роскошно по-английски.

В Торонто девушка продать свой дом решила
И покупателям всё заново устроить разрешила.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама