Стихотворение «пружина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 285 +1
Дата:

пружина

Никак не кончится завод,
Ещё туга пружина,
Ещё намерен кукловод
Сказать, что я мужчина!
Ещё есть планов громадьё,
Расписанных в блокноты,
Ещё гитара, как ружьё,
А пальцы треплют ноты.
Ещё не оскудел родник –
Источник Гиппокрена,
Надолго я к нему приник,
Как ослик к возу сена.
Ещё вкушать хочу вина
И запах дев волнует,
Со мной любимая страна
На Новый год ликует.
Ещё весной манит Кавказ,
А позже – море в Сочи,
Где с внуками полно проказ,
А мир семейный прочен.
Ещё.., ах! Сколько в жизни дел!
Не надо вешать хобот,
По паспорту я постарел,
Но не возьмёт хвороба.
Виток пружинки за витком,
Век у неё короток,
Ты! Кто орудует винтом:
- Мне сколько оборотов?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:00 24.01.2019
Оригинальный образ. Браво.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама