Стихотворение «Оранжевый мачо.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 355 +1
Дата:
Предисловие:
Жизнь делает иногда свои повороты и повторы вопреки всему. 

Оранжевый мачо.



 Возможно все было б иначе, 
Не будь ее на пути.
Быть может оранжевый мачо
И мне б подарил цветы.

Но нет. Закрывая ладонью
Свой серый печальный взгляд,
Я знаю о всем, что "кроме"...
Никто здесь не виноват.

НО кажется: может, может!!!
НО видится: нет и нет!!!
Он даже меня не вспомнит
За эхо коротких лет. 

                      06.05.2004
Послесловие:
ФОТО С САЙТА  http://www.holycrackers.info/длинноволосые-блондинки-со-спины/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама