Стихотворение «Её ножки в босоножках...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 282 +1
Дата:

Её ножки в босоножках...

Её ножки в босоножках
Так стройны, так стройны.
Я влюблён не понарошку,
Ею все мечты полны.

Грациозная походка,
Просто блеск, просто блеск!
Словно мир любовью соткан,
Чувствую душевный всплеск!

Так скорее же отдайся
Вся ты мне, вся ты мне!
Ну быстрее, не стесняйся!
Я сгораю, как в огне!

Монотонно я талдычил,
Как осёл, как осёл,
Размечтавшись неприлично,
Пока я за нею шёл.

Без неё жизнь не мила мне,
Я пропал, я пропал.
Про себя я это мямлил,
Ну а ей и не сказал

Плёлся я за ней бессильно,
Шагом шаг, шагом шаг.
Словно, тот осёл из фильма,
А вернее, как ишак.

Будьте же смелей, мужчины,
А не то, а не то,
Станете балдой ослиной,
Иль скорей конём в пальто!

автор. Vik

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама