Стихотворение «Я сдулся, как воздушный шарик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 429 +1
Дата:

Я сдулся, как воздушный шарик

Я сдулся, как воздушный шарик.
Ничто не радует меня, -
Ни круг друзей, ни водки шкалик,
Былого в сердце нет огня.
А что друзья... Дела, заботы,
И груз проблем, и недосып.
Мы все зависим от работы,
И к этой жизни я привык.
Живу. Тружусь, а на досуге
Бездумно пялюсь в интернет.
Мне надоели все подруги,
А той, единственной, уж нет.
Была, сплыла. След затерялся,
Да я особо не искал.
Мечтами малость заигрался,
Ну, и в итоге проиграл.
Я одиночка. Трудный жребий
Не выбирал, так повелось.
Как в басне, щука, рак и лебедь
Пытались сдвинуть бренный воз.
Поныне там, стоит, ветшает,
А с ним и я. А жизнь идёт.
Лети, лети, воздушный шарик.
Пусть не прервётся твой полёт!

автор. Vik

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:25 01.02.2019
     08:34 01.02.2019 (1)
Отлично!
     14:24 01.02.2019
Благодарю от души!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама