Стихотворение «Я не могу с тобой расстаться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 11
Читатели: 410 +1
Дата:

Я не могу с тобой расстаться

Я не могу с тобой расстаться,
Ты мне назначена судьбой.
Такое в жизни может статься –
Она наполнена тобой.

Перед взором Мирозданья
И Священного огня,
Взяв в свидетели Природу,
Я шепчу: «люблю тебя».

Этот страстный нежный шёпот
Разнесут по всей Земле
Солнце, ветер, птицы, звёзды -
Чтоб услышалось тебе.
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама