Может, на неведомой планете -
Только наяву, а не во сне -
Неземной рассвет мы вместе встретим
В благостной сиреневой стране.
И взойдёт там солнце голубое
В небе разноцветных лоскутов,
Воздух будет пахнуть свежей хвоей,
Реки - ароматами цветов!
И обнимешь ты меня за плечи,
Глядя в фиолетовую даль,
Где любви не гаснущие свечи -
В дымке, невесомой как вуаль.
В звуке эха нежного, как нега,
Я расслышу тихий голос твой
На планете радужного снега,
Где царит безветренный покой.
Сделав шаг, мы медленно взлетаем...
Притяженья нет - легко парить.
Это всё, о чём с тобой мечтаем -
Мир прекрасен. В нём бы жить да жить..
|