Поэтом можешь ты не быть,
Но верным мужем быть обязан!
Поэту можно всё простить:
Он в облаках. Он с музой связан.
А ты - земной интеллигент.
И я, жена, - твой свет в окошке.
За левый твой эксперимент
Я застрелю тебя немножко.
Вот если б ты, амурофил,
Запечатлел мой образ дивный,
То я, пожалуй, пару крыл
Тебе приклеила б фиктивно.
Вон наш сосед - почти поэт,
Ох, у него какие музы!
И каждой дарит он сонет,
И с каждой связывает узы!
Так ты давай, поторопись,
Внеси свой свежий вклад в культуру!
А то ударюсь в живопИсь ,
Уйду к художнику натурой!
|
Людмила, очень и очень здорово написано!!!