Стихотворение «БУДУЩЕЕ РОССИИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: РоссияО жизни
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 355 +2
Дата:

БУДУЩЕЕ РОССИИ

А  будущее будет так прекрасно,
Перенесясь через отрезок тёмных сил,
Ведь света жизнь, им не подвластна,
И мир с добром, конечно, будет мил.

И зацветут сады  кругом повсюду,
Пшеница вдоволь на полях взрастёт,
Приедут любоваться, будто чуду,
Со всех концов, любовь к России оживёт.

Не будет места злу и осуждению,
В глазах людей будет искрится чистота
И с Божьей помощью и по Его велению,
В народе процветает доброта.

И запоют душевные напевы,
А на лугах закружат хоровод,
Так продлевая родовое древо,
Начнёт расти и процветать народ.


По чистым рекам понесутся воды,
В новых лесах появится зверьё,
Для этого всего продлятся годы
И человек поймёт — здесь всё моё.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама