Стихотворение «От новостей порой беда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 252 +1
Дата:

От новостей порой беда

От новостей порой беда,
Хороших мало достаётся.
Плохих хватает, как всегда,
И лезут в уши, им неймётся.
  Порой не правда, а враньё,
  Красиво лгут и не краснеют.
  Галдят везде, как вороньё,
  Мозги запудрить нам умеют.
Где ложь и правда не понять,
И бесполезно разбираться.
От новостей нельзя сбежать,
Осталось только удивляться.
  Порой что скажут – ерунда,
  Но как красиво подаётся.
  От новостей порой беда,
  Хороших мало достаётся…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:46 25.01.2019 (1)
Все больше врут, чтоб не облажаться)))
     16:13 25.01.2019
1
Наверно ) Спасибо за отзыв.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама