Стихотворение «Ну, как ты там.... ( письмо другу)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 379 +1
Дата:

Ну, как ты там.... ( письмо другу)

Ну, ты как там вот эти три года?!
Чем ты занят, чего ещё ждёшь?
Что хорошего, видел ли Бога?!
Может весточку с неба пришлёшь?
Как в раю, поживают другие?
Анекдоты про ад, ещё есть?
Любопытные здесь мы такие,
Впереди нас бежит наша спесь.
Интересно же, что там за кадром,
Подготовиться может уже?!
Будем точно, конечно же рядом,
В гости снова приду я к тебе.
Мы, как раньше с тобой поболтаем,
Посидим, вспомним наших друзей.
Полетаем потом, полетаем,
В голове моей много идей.
Без тебя милый друг очень скучно,
Я звоню тебе часто, поверь.
Отключён телефон, пусто-пусто,
Абонент недоступен теперь.
А порою, ты знаешь, так нужно,
Ни о чём поболтать, для души.
Голос твой, иногда просто шутки,
Мне подчас не хватает, увы!
Ладно, делом пойду заниматься,
В церкви был, там поставил свечу.
Тяжело, как всегда расставаться,
Ты летай! Ну, а я поброжу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама