Стихотворение «Рыжий Кот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 298 +1
Дата:

Рыжий Кот

День к закату, открыто окно,
Кот блаженною негой размяк,
Глаз прищурен и смотрит легко
В горизонта поблекшую вязь

Хвост струится блестящей волной,
Лапы сжаты в когтистый комок,
Лишь трепещет нервозно искрясь
Уха чуткого выпуклый бок

Ус белёсый, изящнейший нос
Круглый лоб над раскосом глаз
И урчания мягкий насос
Успокоит, баюкая, нас…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:31 28.04.2019
Обожаю хвостатиков...
Реклама