Стихотворение «Памяти всех Высоцких»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 319 +1
Дата:

Памяти всех Высоцких

Рвёт умирающего льва шакалья стая…
В другой бы раз, другой бы зверь не встал с колен,
Но он из львов, но он из тех, кто вырастает
Не для нытья, не для битья, не для измен.

Последний вдох, последний рык, бросок последний…
И шакальё в который раз пошло в рассып…
А та, с косой, уже внутри, уже в передней
Твердит: « Смирись», твердит: « Молись», твердит: « Не сцы»…

Не долго своре шакалят рулить и править,
Вершить свой суд и добивать звериный люд.
Эй, львиный бог, верни нам льва вне квот, вне правил,
Чтоб он навёл в конце концов порядок тут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама