Стихотворение «Огонёк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О любви.
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 441 +1
Дата:

Огонёк

Вдали сияет огонёк,
Он близок мне и так далёк,
И всё это когда-то было.
Волшебной ночи ветерок,
И где-то маленький сверчок
Поёт о том, что я забыла.

Я не решалась рассказать,
Пришлось таиться и скрывать
О том, что я тебя любила.            
И вечность целую молчать,
А так хотелось целовать,
Но я взяла и отпустила.

Тебе, наверно, невдомёк,
Что всё же тлеет уголёк,
Покуда сердце не остыло
Я буду это сохранять,
И сожалеть, и понимать —
Мне этой жизни не хватило.

10.08.2017г.


Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:10 05.02.2019 (1)
,,,,,Нежность, грусть красота строк... МОЛОДЕЦ!++++
     18:23 05.02.2019
Валерий, спасибо огромное!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама