Стихотворение «Самая лучшая ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О любви.
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 535 +1
Дата:
Произведение «Самая лучшая ночь» участник на «Конкурс «Красива ночь в объятьях любви»»
13.02.2019

Самая лучшая ночь

Самая лучшая ночь,
Над куполом светит звезда.
Можно ли сердцу помочь
Или уже никогда?

Если так ночь хороша,
Ветры тоскливо поют.
Ноет бездомно душа,
Не обрести ей приют.

Жёлтое око луны —
Смотрит Господь на людей.  
Дал мне немного взаймы
Любви терпеливой своей.

Жгучая, едкая соль —
Не ищет она своего.
Только великая боль,
И кроме неё — ничего.

17.04.2017г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:56 06.02.2019 (1)
Успехов в КОНКУРСЕ!.
     14:34 06.02.2019
Спасибо, Валерий!
Реклама