Стихотворение «На краю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: судьба
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 389 +1
Дата:

На краю

Не хочу быть припертой
к стене!
Быть хочу открытой
всем!
Дай руку свою!
Не страшно ?
Со мной стоять
на краю?
Я прыгнуть могу — поверь!
Руки должны быть твои
сильней!
Удержать, спасти,
отвести
нас!
От края отвесной стены!


25.01.2019г.
Послесловие:

 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:52 26.01.2019 (1)
Да, всегда важно, чтобы кто-то помог в трудной жизненной ситуации.
     08:57 26.01.2019
Спасибо за прочтение и отклик! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама