Стихотворение «Не ждешь ли Ты?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 272 +1
Дата:
«****ШУМИЛОВА ВЕРОНА****»
****ШУМИЛОВА ВЕРОНА****

Не ждешь ли Ты?

Верона Шумилова
Быть может, будет день такой,
Что я не стану ждать привета,
И Ты взорвёшь мой непокой
Строкою верного поэта.

Так много строчек мне дарил,
Изящных, грустных и роскошных,
И так достойно говорил
О настоящем и о прошлом...

Я слушала такую речь,
Что королева не слыхала
И обещала всё сберечь,
Но слово это не сдержала.

А вдруг Ты ждёшь строку мою?
А вдруг ты веришь в чудо это?
Сегодня день такой в строю,
Когда везёт таким поэтам...
            _______



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама