Стихотворение «Вдоль прошлого»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 320 +1
Дата:

Вдоль прошлого

Пробежала вдоль прошлого:
Всё на привычных местах.
Волны счастья качают надежды.
В небе звёздное крошево...
Мёд у мечты на устах...
Счастье ждёт впереди, и скучает по мне, как и прежде.

Оттолкнулась от памяти
И по любви потекла...
Надо мной растревожился радуги мостик.
Оказалось, Вы знаете,
Прошлому память мала...
Может быть потому и приходит оно часто в гости.

Неба синего краешек
Держится за окоём...
Укололась случайно о солнечный лучик.
Берег... травушка... камешек...
Плавный подъём,
И по локонам гладит меня ветер, вечный попутчик.


26.01.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама