Одно дыханье на двоих-
И луна завидует нам...
Бродишь ты, как пилигрим,
по моим по вещим снам...
Звездных одеял шелка
нас с тобой согрели -
и тепла была зима
в сумятице метели...
Сном казалась явь мне...
Спи, хороший мой,
я дыханием своим
сон согрею твой...
Чтобы не было беды,
бурь, невзгод, потерь,
чтоб дневные маетЫ
за собой закрыли дверь...
Одно дыханье на двоих-
волшебность этой ночи...
Спи, мой милый пилигрим,
жизни ночь короче... |