Судилище. Кричащий град камней,
Со всех сторон в несчастную летящий...
Сорвали злобу грешники на ней,
А приступы "быть судьями" всё чаще.
Изгнал бедняжку мир, жестоким став.
Ещё одна душа взлетела к Богу,
Прощённой стать, поцеловав уста,
Земную с ней прошедшие дорогу... |