Стихотворение «Не узнаваема, зима, ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 268 +1
Дата:

Не узнаваема, зима, ты

Не узнаваема зима ты,
Где снег пушистый, где мороз?
В "хрущёвки" тесной казематы,
Вид сучьев голых в окна врос,

Тоскует слякоть с "кислой миной"...
Скучает детство без тебя,
Той, приходящей не "с повинной",
А быть с ним рядышком любя

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама