Стихотворение «Меткой строчкой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 331 +1
Дата:

Меткой строчкой...


Здравствуй лужа!!!
Тебе дарит ветер листву.
Забирай и купай в отраженьях.
Скоро стужа
Укроет под иней траву
И поправит по-своему все ощущенья.

Будет слово
Ложиться на белый листок...
Или в воздухе править дыханьем.
Зацелован
Порошей задремлет кусток
В набежавшем на землю морозном тумане.

И на печке
Мабудь засопит домовой...
А возможно под скрип половицы
Шёпот свечки
Протянется над головой
У поэта, которому просто не спится.

Упивайся
Загадками Музы, поэт,
Открывая души лабиринты.
В нежном вальсе
Кружи темь небес, лунный свет
Над святою молитвой о счастье разбитом...

Меткой строчкой
Прорехи реалий латай...
Под свечное качание тени.
И цепочкой
Замкнётся в гармонии тайн
Изумительных образов переплетенье.

27.01.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:35 27.01.2019
МабуТь
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама