Стихотворение «"PitBull" натощак»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 314 +1
Дата:

"PitBull" натощак

Дата – дата и чёрточка-жизнь
между дат в промежутке
(дня рождения и
дня последнего взмаха ресниц),
между ними: проблемы, работа,
дилеммы, попутки...
Мы не видим, не то что людей,
мы не видим их лиц»...

Мы  несёмся по кругу,
большому вселенскому кругу,
изучаем грамматику чувств  –
окунаясь в инет,
пишем письма бумажные
и смс-ки друг другу,
наши встречи с тобой,
так редки, как парады планет.

Вычленяем на сон, на еду,
на попытки быть вместе,
нет, не время... отрезки-
мгновения скудных минут,
да и те не срастаются часто –
не сходимся в месте
нам известном двоим,
не совпадает
с маршрутом маршрут.

Пью «PitBull» натощак,
улыбаюсь попутчика шутке,
достаю из пакета
исписанный ворох страниц
твоих писем... Дождись, –
три часа по тайге на попутке
до короткого: «Ты!»,
поцелуя,
намокших ресниц...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:31 27.01.2019 (1)
1
Браво, Ленечка! Какие красивые строки..
     16:48 27.01.2019
-1
     14:53 27.01.2019 (1)
1
Здорово!
     16:48 27.01.2019
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама