Стихотворение «останется лишь песня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 350 +1
Дата:

останется лишь песня

Без времени люблю,
Храню и берегу,
Над миром как свечу,
Тебя во сад несу,
Там летопись цветов,
Напишет нам стихи
И аромат любви,
Войдет в поэзию души,
И время как дыра,
Захватит нас с тобой,
У нас на сердце рана,
А в теле рай земной,
Из раны как из моря,
Нахлынет в нас волна,
Нахлынет и забрызжет,
Рассвет среди двора
И вспыхнут изумрудом,
Два сердца на земле,
Останется лишь песня,
Про вечность на душе…
***
Открою дверь,
В глаза твои,
Там зеркала,
Моей любви
И час для нас,
Идет в рассвет,
В рассвет несет нас,
Этот брег,
Под одеялом
Из волны,
Плывем в окно,
Своей любви
И там как вечность
У сердец,
Стоим под тенью
Этих мест,
Стоим и смотрим
Всем в глаза,
Глаза в которых красота,
Изящество души и свет
И мир, который
Уведет в рассвет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:56 27.01.2019 (1)
     21:01 27.01.2019
     19:42 27.01.2019 (1)
Ваш неповторимый стиль, Ваши неземные образы - всё замечательно!
     19:45 27.01.2019
СПАСИБО ЛЮДМИЛА С ТЕПЛОМ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама