Стихотворение «тихо идет по волне как душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 334 +1
Дата:

тихо идет по волне как душа

Думаю думу,
Гадаю и жду,
Сон осеняю
И ветер в хлеву,
Часто смотрю я,
На берег- причал,
Там безразмерный
Плывет океан,
В нём я ищу,
Света путей,
Ту, что накроет,
Волной мой апрель,
В частые образы,
Цвета волны,
Я наливаю,
Нежной любви,
Жду я чего-то,
На берегу,
Сон ли я вижу
Или всё наяву,
Тихо идёт
По волне как душа,
Белая, статная,
Моя красота…
***
Падает на падеж,
Новый твой лик чудес,
Падает на причал волны,
Вся твоя призрачность,
Мира души,
Падает свет,
На твои волоса,
Их ведь так много,
Из серебра,
Их я хватаю и расчешу,
Брызнет с волос,
Свет на тропу,
В частое поле,
Нас поведет,
Мир из дубравы,
Ветер забот,
Но над тобою
И мной синева,
мир зажигает,
Образ крыла,
Частые звезды,
Светят вокруг,
свет зажигает,
Образность тут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:15 29.01.2019 (1)
Красиво.
     19:24 29.01.2019
СПАСИБО
Гость      21:38 28.01.2019 (1)
Комментарий удален
     21:59 28.01.2019
1
СПАСИБО
     21:10 28.01.2019 (1)
     21:17 28.01.2019
СПАСИБО АЛЕКСАНДР
     20:30 28.01.2019 (1)
1
Красота!
     20:37 28.01.2019
1
СПАСИБО ЛЮДМИЛА
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама