Стихотворение «Лепестки стальной сакуры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 280 +1
Дата:
Предисловие:
Танка, на гибель эскадры Императорских подводных авианосцев 


Лепестки стальной сакуры

   Как яшма разбилась
  Сакура стальная о волны
  Твои лепестки
  грустно в бездну скользнули
  Но не попав в океан



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама