Стихотворение «А хотите, расскажу вам, люди?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Сборник: Буряк. Подражания, пародии
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 393 +1
Дата:
Предисловие:
АФБ

МУДРОЕ ЛЕЧЕНИЕ ОТ ПЬЯНСТВА
       
В третий раз лечусь от алкоголя
У наркологов крутых, профессоров...
Говорят, отсутствует лишь воля,
Ну, а так я, в общем-то, здоров...

Только подлечусь в стационаре,
Выйду на свободу и опять,
Я от водки выпитой в угаре,
Где упал, там и моя кровать...

Падал я в коровины лепёшки,
В верблюжиные, в слониные разок,
На меня мочились коты, кошки,
Когда спал я сладко, как хорёк...

Вот, что значит, пьянка, коли воля
Если есть, то, чтобы выпивать...
А вокруг так много алкоголя,
И с отходов от коров кровать...

Скоро подлечусь и выйду снова
В те места, где водки - пруд пруди...
Где кровать готовит мне корова,
А блаженство будет впереди!

А хотите, расскажу вам, люди?


А хотите, расскажу вам, люди,
              пьяную историю свою?
Как в дерьме слонином, как на блюде,
              выпив первака чуть не бадью,

спал я, как хорёк, да как куница!
              Очень сладким алкогольным сном.
Повезло мне так тогда напиться,
              что упал я в кучу за слоном.

Только раз мне повезло так, братцы –
              видеть удивительные сны…
Сколько я ни пробовал "набраться" –
              не встречались больше мне слоны.

В основном в коровины лепёшки
              падал я привычно сотни раз.
В поле их, как опосля бомбёжки –
              поневоле тут впадёшь в экстаз!

Довелось в верблюжие отходы
              падать головой с размаху мне.
Ну и что? Я так люблю природу,
              что могу уснуть в любом говне….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:20 25.02.2019 (1)
1
Посмеялась. Любовь к природе одолела всё
     11:23 25.02.2019
Это подражание (пародия) стиху одного из моих "клиентов" А.Ф.Буряка. У меня их написано больше сотни, даже есть отдельный специальный сборник.
     21:12 28.01.2019
     19:55 28.01.2019
1
Да уж, мимо такой провокации грех проходить!
Здорово!
     18:11 28.01.2019 (2)
1
Ююююююраааааа...
     18:49 28.01.2019 (1)
1
Присоединяюсь к Алисе ...аааааааааааааа....
     19:02 28.01.2019 (1)
Что-то случилось?
     19:05 28.01.2019 (1)
Пока нет
     19:39 28.01.2019
Ну, слава Создателю...
     18:12 28.01.2019 (1)
1
Прошу прощения, Алиса. Я больше так никогда не буду делать.
     18:14 28.01.2019 (1)
1
...и меньше тоже!))) Ох, уж этот АФБ! провокатор!
     18:37 28.01.2019
Это же шуточный стишок и совсем не обидный. Мне нравилось сочинять по мотивам Алексея Фёдоровича. Я сожалею о том, что он ушёл из фабулы.
     19:38 28.01.2019
1
Да уж это любовь... к природе!
Реклама