Стихотворение «Любви не знавший»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 344 +1
Дата:

Любви не знавший

" Любви не знавший "

Любви не знавший...устал от скуки,
От дел бездельных...дрожали руки.
Душа и сердце в крови остыли,
В безмолвном споре себя забыли.

И денег куча...есть власть и сила,
И жизнь златая фонтаном била.
Красивый фантик...цветной...воздушный,
Но не живой он...предмет бездушный.

А сердце ныло...в груди щипало,
Хотело что - то...чего не знало.
Шесть букв в кроссворде...по вертикали,
Не ту корону...опять вписали.

Любви не знавший...погиб от скуки,
От дел бездушных...отсохли руки.
Хотелось сердцу...другого Слова,
Но с толку сбила в пути корона.

автор: Юрий Сопелкин. ( 28.01.2019 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама