Стихотворение «Романтик с Мотыльком»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 362 +1
Дата:

Романтик с Мотыльком

" Романтик с Мотыльком "

Где бродишь...Свет очей моих,
Ждёт романтик вовсю сияет.
Готов и ужин на двоих,
И свечи пламенно мерцают.

А ты порхаешь мотыльком,
Дорогу отыскать не можешь.
Или играешь с огоньком,
Другим...с кем воспылать и хочешь.

Ну да мой пыл...с ним не сравнить,
Не смел...стеснительно зануден.
Не мне его...Тебя учить,
Что - ж...как сей миг...так жить и будем.

Мой лабиринт сердечных грёз,
Не для тебя...увы...наверно.
В нём нет шипов...печальных слёз,
Ёж есть...и тот фырчит примерно.

Загадок много...тайн...планет,
Миров...непознанных Вселенных.
Но для тебя...увы...мой свет,
Ни жив...ни мёртв...так...в числе пленных.

Что - ж...Мотылёк...порхай...лети,
Туда...где сердце твоё бьётся.
Лишь не сгорай...живи...свети,
Глядишь...и Счастье улыбнётся.

автор: Юрий Сопелкин. ( 05.02.2019 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама