Стихотворение «ГДЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: семья
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 317 +1
Дата:

ГДЕ

Внезапно я подхвачен ветром перемен
И кубарем несусь над жизнью и землёю,
Но, видят Боги, не желал такой я воли,
Я быть хотел там, где покой нетлен.

Где я с семьёй, и где она со мною,
Где мы возводим общую пружину из трудов,
Где царствует гармония, любовь,
Где нет войны, и где не знают горя.

27.03.05г
из серии «Люди»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама