Уйти назад и не вернуться
Плутая в прошлых этажах
Испытывая стыд и страх,
Не обернувшись поскользнуться
На длинных, скользких виражах...
Мы прошлым как всегда сильны.
Узнав ошибки и просчеты,
Все лабиринты, тайны, гроты
Из настоящего видны,
И так понятны и страшны.
Сыграет память водевиль.
О том, что нам помочь не в силах
Укрывшись в склепах и могилах,
Лишь только тронь: труха и пыль
Останется от истин правдолживых ... |