Стихотворение «Голос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: человек
Автор:
Оценка редколлегии: 8.2
Баллы: 14
Читатели: 304 +1
Дата:

Голос

Молочные реки, кисельные берега,
С неба звёзды упавшие в руки –
Все эти красивые сказки пока
Удержали меня от свиданья со скукой.

И радостный свет, что мне был обещан,
Прошёл стороной, озарив горизонт,
И вместо дня яркого мне дан был вечер,
Я голос услышал, да только не тот.

Да только не тот, и слова посуровей,
И прозу, не стих, мне поведали вдруг:
«Ты в жизни пролил не одну реку крови,
Да только чужой не отведал, мой друг».

2.02.05г
из серии «Люди»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама