Стихотворение «Дверь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: дверь
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 306 +1
Дата:

Дверь

Я и понять его не в силах,
И не понять не в праве я.
В моих глазах вдруг приоткрылась
Дверь с видом к морю бытия.

И, разогнав нежданным скрипом
Белёсых чаек суету,
С петель слетела страшно крикнув
И проклиная на лету

Меня. И, правда, ведь не ставил,
Не закрывал от глаз людских,
Не диктовал безумных правил
И не сжигал прекрасных книг…

26.10.05г
Из серии «Люди»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама