Стихотворение «Ни к чему сегодня быть несчастной!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньфилософиямысли
Автор:
Оценка редколлегии: 6.5
Баллы: 20
Читатели: 433 +1
Дата:

Ни к чему сегодня быть несчастной!


Ни к чему сегодня быть несчастной!
Ни к чему копировать мне боль
От того, что нет своей. Все ясно-
Есть вода и в ней по вкусу соль…
Что ты - океан, мои ли слезы?
Пусть скорей рассеется туман!
Город отпускает. Солнце, грезы,
Облаков плывущий караван…
Очертанья образов и смыслов
Постепенно дарят мне покой!
Берег, кофе… И блокнот исписан
В рифмах диалогами с мечтой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама