Стихотворение «Лиры звуки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 347 +1
Дата:
Предисловие:
  Когда таинственные звуки
  Поэта Лира издаёт
  ………..
  Она - и колокол набата!
  ………..
  Стихов таинственно рождение -
  Откуда этой рифмы звон ?
  Печаль в ней-радость-восхищенье
  Восторгов и страданий стон .
  ..............
  Кто на пути - остановись! -
  Поэт сметёт, крылом задев !

  https://www.stihi.ru/2019/01/24/8105
  "Откуда этой рифмы звон?!" Аза Малышева


Лиры звуки

Пятиэтажка. За стеной
Сосед-поэт бренчит на Лире:
И в будний день, и в выходной
То лязг, то гул в его квартире,
Колокола - набата звон,
Чего-то скрежет, визг и стуки
(Сую я в уши поролон)-
Из Лиры тянет рифм он звуки,
Дом ходуном, весь дребезжит.
Продам, наверное квартиру:
На парк из окон чудный вид,
Но в объявлении про Лиру
Ни слова и соседа нет
(Пройдут, вот только синяки).
А что с ним сделаешь? Поэт
Имеет крылья-кулаки....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:27 29.01.2019
1
Толя! Привет! Скорблю!
Прозевала твой редкий приход!
Плакаю!
Исходник убойный!
А пародь-дивная!
     19:14 29.01.2019
1
У нас в соседях весь бомонд,
Он тоже делает ремонт.
Реклама