Стихотворение «Ты читала мне стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 321 +1
Дата:
Предисловие:
"Я Вам почитаю стихи"                  
Валентина Кускова                  
https://stihi.ru/2015/05/21/7404

Ты читала мне стихи


Мы встретились вечером в парке.
Конфеты, коньяк и цветы.
Стихи о закате, про жарко,
О звёздах читала мне ты,
Про счастье, про радость, про руки.
Я кушал конфеты и пил
Коньяк, извиняюсь, от скуки.
В тебе же поэзии пыл
Искрился негаснущим светом,
Стихом жгла мне мозг. Кирпичом
Как дал по башке бы за это.
Короче, стихи ни о чём.
Светало, завяли цветочки,
О времени тихо скорбя,
Над е я поставил две точки
И в прозу ушёл от тебя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:29 31.01.2019
1
Стихи ни о чём -не поэза,
И жить тебе, в общем, чуток...
Прикончу сейчас из обреза,
На лик твой накинув платок!

Привет, потеряшка!
     11:44 31.01.2019
1
Убил бы. Тебя мне не жалко.
Тяжёлым бы дал кирпичом
и тело ударил бы палкой
за эти стих ни о чём...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама