Из всех женщин мира Прекраснейшая — ночь. (Константы Ильдефонс Галчинский)
Прекрасна ночь в плену любви...
Прекрасна ночь в плену любви —
Кудесницы заманчивых прельщений.
Упавший лепесток луны, смотри,
Отринув робость и смущенье,
Прилёг на губы сладко той,
Чья красота равна ночной.
К нахалу пришлому ревнуя,
Шлю поцелуй за поцелуем!
Ничего себе туго. Я даже позавидовала.
Хотела процитировать понравившиеся места, но потом поняла,
что придется цитировать все стихотворение.)
Вы молодец, Ира!
Надо будет к вам заглядывать почаще.