Стихотворение «Музыка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: любовьмузыка
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 275 +2
Дата:

Музыка.

Остановите музыку, пусть не играет,
Ведь под неё никто не зажигает.
Диджей включает снова нам попсу,
Её я слушать, с детства, не могу.

Попса мне дома также ведь надоедает,
Моя девчонка без конца её включает.
И под неё танцует и поёт,
Да ладно пела бы, а лишь орёт.
Как ей сказать об этом я не знаю,
Слова мои ведь за живое задевают.
Включаю рок и слышу сразу я:
"Ты нервы мои треплешь без конца.
Ещё включаешь свой ты рок назло,
И заставляешь слушать лишь его."

Шипит гадюкой иногда,
Свой яд плюёт ведь на меня.
В минуты те погромче рок включаю,
Её ведь слушать визг я прекращаю.
Пускай орёт аж докрасна,
Поймёт быть может,
Что forevo рок, а не её попса.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама