Стихотворение «Родина моя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 299 +1
Дата:

Родина моя...




Здесь и тишь иная, благодатная...
Здесь и звуки - счастья колоски.
Родина - проталинка отрадная
В мёрзлой зачумелости тоски.

Старики, завалинки и семечки...
Охи, вздохи...памятки в слезах.
На базарах ладненькие венички,
В избах - красный угол в образАх.

Печки, будто древности предания,
Трубы... лишь бы дым из них валил.
Родина моя многострадальная...
Не прожить мне от тебя вдали.

27.01.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама