Стихотворение «От веку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 312 +1
Дата:
Предисловие:
надо верить и жить...

От веку


Ну, что вы с молитвой от веку?!
А надо всего - ничего.
Почувствовать в Нём - Человека,
В себе ощущая Его.
Молитва пройдёт словесами,
В огарке погасшей свечи.
А Он хочет быть только с нами,
Попутчиком в этой ночи.
Где всё, как луна одиноко,
И Космос всё врёт впереди.
А он помогает чего-то,
Чтоб к нужному было дойти.
Но,это всё будет от веку,
Когда не пустые слова.
И ты в Нём поймёшь Человека,
А Он ощутит вдруг Тебя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама