Стихотворение «Рассветный туман...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 364 +1
Дата:
«Рассветный туман»

Рассветный туман...

Туман на рассвете проник за пределы границ,
Я вскоре отправлюсь в разведку на горную реку,
И вновь упаду на колени, пред небом я ниц,
Легко не бывает в пространстве идти человеку.

Божественный сладкий коктейль ожидает меня,
За горной широкой рекой, там, где осень гуляет
Средь плотных слоёв и метанья большого огня,
Он ярок в красе и в мечты и надежды играет.

В старинных пасхалиях осень горит на границах
Роскошных, чудесных видений земных и небесных.
Пишу я стихи на пространстве красиво в страницах,
Их строки становятся ярче, теплее, прелестней.

Пейзаж мой осенний хранит в себе нежную страсть,
Проникнув собой в беспредельную славную власть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама