Стихотворение «НОЧНОЙ ФУРШЕТ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 322 +1
Дата:

НОЧНОЙ ФУРШЕТ...


Ночной фуршет
Андрей Яшин 68



Я так люблю, когда ты спишь,
Да что там, просто обожаю.
Пусть даже ты слегка храпишь,
И это я тебе прощаю.

А я тихонечко, украдкой
Иду, крадучись в кабинет -
Туда, где спрятана "закладка",
А это значит - в туалет.

Там склеп под крышкой унитаза,
Как у Кащея в сундуке,
"Чекушка" спрятана от глаза
И вот она в моей руке!

Здесь всё заранее готово -
Плеснув в стакан для помазка,
Тост за жену :"Ну, будь здорова!"
И потекла в меня река.

Зажёг свечу и закурил,
В пижаме спрятана конфета,
Достал, немного закусил
Пока горела сигарета.

И, наслаждаясь тишиной
Я погрузился в наслажденье,
Уже налил себе второй
И окунулся в размышленья...

Допив остатки из горла,
Улики спрятал я под ванну -
Свечу, сгоревшую дотла,
И от конфеты фантик рваный.

И вот в покрове темноты,
На цыпочках иду украдкой
В немое царство храпоты
К любимой женщине - загадке!

   А.  Я.  17. 01. 2019.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама