Стихотворение «С чего разрушается Родина. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 324 +1
Дата:

С чего разрушается Родина.


С чего разрушается Родина.
С равнодушия в душах во мгле.
С чего разрушается Родина.
С предательства на нашей земле.

С чего возникают предательства.
Когда получают от антихриста.
Тридцать монет как условия.
Родину продать, как Христа.
И с того самого малодушия.
Если у кого-то душа не чиста

С чего начинается отступничество.
С продажи бессмертной души.
С чего погибает само милосердие.
С отсутствия веры в добро
И надо проявить своё усердие.
Чтобы вновь вернулось оно..

С чего возрождается доверие.
Ты честно живи, не во лжи.
С чего пробуждается совесть.
От простого чувства стыда.
С чего прекращается зависть.
Когда на всех одна лишь беда.

С чего возрождается Родина.
С единения души и любви.
С чего возрождается истина.
Всё просто живи не греши.
И даже на краю гибели.
Всегда оставайтесь людьми.

С чего начинается возрождение.
С приходом доброты и любви.
Придёт от грехов освобождение.
Просто зло не твори и живи.
Господь дарует благословение.
Главную истину жизни пойми.

31.01.2019.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама